Новости

9 июля 2012 года

Эх, чего здесь только не было... (часть 4. немного о творчестве...)

ещё 3 июля сотоялся конкрс творческих талантов в номинациях "Хореография", "Вокал" и "Оригинальный жанр". Все ребята выступили очень достойно! На склоне талантов АП зажглись новые звёзды!

9 июля 2012 года

Эх, чего здесь только не было... (часть 3. самое интересное..)

В последние дни весь лагерь был сосредоточен на проведении первых игр серии "АП Today" (это игры, направленные на проврку команды, ка настоящей КОМАНДЫ). В ходе испытаний, ребята зарабатывали баллы, которые очень пригодились им в финальном Квэсте, ребята нашли символы "АП Today". Обладателями самого первго в истории кубка игр "АП Today" стали 3 и 12 отряды ( в разных возрастных категориях). Рамки с фото команд-победительниц займут своё достойное место на доске почёта в Капитанской АП.

Ура участникам и победителям!! Так держать, ребята!

9 июля 2012 года

Эх, чего здесь только не было... (часть 2.Первые награды...)

29 июня состоялись первые неолимпийские соревнования! Всем командам предстояли соревнования по 9 дисциплинам. Первые из них проходили по летнему биатлону и стрельбе. В соревнованиях по летнему биатлону разыгрывался комплект из двух кубков - для 2х команд, в стрельбе же были вручены 2 комплекта медалей (1,2,3 места) за личные результаты. Позади соревнования в игре Снайпер, которая очень понравилась ребятам, разыгран комплект медалей по соревнованиям в дартсе и мн. другое...

9 июля 2012 года

Эх, чего здесь только не было... (часть1. Визит супер-спортсмена...)

А теперь подробнее о том, что происходило на смене в период небольших проблем с сайтом...

Конец первой недели пребывания команд на смене выдался особенно бурным и ярким!

Днём 28 июня нашу Неолимпийскую деревню посетил очень титулованный и опытный спортсмен Владимир Михайлович Щукин, мастер спортамирового класса, чемпион Тюменской области, трёхкратный чемпион УРФО, чемпион России, Восточной Европы и мира по пауэрлифтингу, судья мирового класса и президент Тюменской Областной Федерации пауэрлифтинга и жима штанги лёжа WPC России.  На пресс-конференции ребята задали титулованному гостю самые разнообразные вопросы, от профессиональных до личных, а также сфотографировались с ним на память и отправились покорять новые спортивные вершины Неолимпийской деревни...

9 июля 2012 года

Первые прощания второй летней смены

К сожалению, были небольшие проблемки с работой сайта, поэтому получайте все новости разом, так сказать, оптом...))) Начнём с того, до окончания 2 летней смены осталось меньше 4х дней... Расставаться никому не хочется, но тем не менее. уже сегодня ночью мы провожаем первую делегацию, которой необходимо уехать со смены пораньше...  Но это ещё впереди... А теперь кратко о том, что уже свершилось...

 

25 июня 2012 года

"Неолимпийская деревня-2012" набирает обороты!!!

23 июня в жаркий летний день началась вторая летняя смена в "Алых парусах". В течение двух дней заезжали ребята со всей Тюменской области. Ребят встретили весёлые вожатые, которые подготовили для юных участников Неолимпийских игр множество сюрпризов. Дальше будет тольтко интереснее. следите за событиями...

20 июня 2012 года

Вот и закончилась первая летняя смена...

Позади первая смена 2 лета 2012 г. - "Недетская история". Ребята набрались позитива, обрели новые навыки, у них появились новые друзья и ... желание вновь приехать в "Алые паруса", туда, где ценят Дружбу и Честное слово, где важен и нужен каждый, где Чудеса Делают своими Руками!!! До новых встреч, друзья!!!

19 июня 2012 года

Финал "Недетской истории" близок

Вот наступил предпоследний день первой летней смены в "Алых парусах". Позади подведение итогов смены, позади награждение ребят, особо отличившихся на центрах и в участии жизнедеятельности лагеря, позади итоговая гонка "Гандикап" ... Но это ещё не финал. Вечером ребят ожидает шикарный концерт - "Закрытие", зажигательная дискотека, праздничный фуршет, прощальные Огоньки и светлая грусть расставания с друзьями. Но это не навсегда, а лишь до новой встречи в "Алых парусах"!

13 июня 2012 года

"Золотое сечение" - конкурс детских талантов - открыл новые звёзды!

В праздничные для всей России дни в "Алых парусах" прошёл конкурс детских талантов "Золотое сечение". Первоначально он планировался 10 июня, но из-за непогоды конкурс был перенесён на 11 июня. Творческий конкурс собрал более 100 участников, остальные ребята активно  поддерживали "свои отряды".  По 3 номинациям в двух возрастных группах отбирались сильнейшие Звёзды. Беспристрастному жюри было очень нелегко выбрать лучших среди равных...Но всё же, как и в любом конкурсе, есть победители. Встречайте!

 В номинации "Хореография" младшая возр. группа - отр. №8, страшая возр. группа - 1 отряд;

В номинации "Вокал" - 10 отряд и 1 отряд,

В номинации "Оригинальный жанр" - 12 отряд и 1 отряд!

Все отряды молодцы! Отлично подготовились, стойко выдержали все репетиции! Поздравляем!

8 июня 2012 года

День Театра собрал много друзей...

Сегодня в "Алых парусах" ДЕНЬ ТЕАТРА. С ещё одним направлением искусства познакомятся поближе наши герои и героини смены.  Ещё днём ребята посмотрели замечательный спектакль, который для них подготовили студенты и выпускники Тюменской Академии Искусств и Культуры.  Равнодушных не осталось. Актёров встечали и провожали бурными овациями. Вечером на сцене Ракушки ребят ждёт чудо-спектакль от педагогов нашего центра и их любимых вожатых. В тайне от ребят подготовлен этот сюрприз. Позитивные эмоции зрителям и продолжительные овации артистам, уверены, обеспечены.

В ближайшие дни ребят ожидает смотр-фестиваль среди прикладных видов искусства (9 июня), а также долгожданный конкурс "Золотое сечение" (10 июня). Творческие номера ребята репетируют уже не первый день. Будет очень интересно и феерично!!!

Страницы:«678910 111213141516»